2012.07.03
今日は、お肉の日
加古川和牛『志方牛』最高級の黒毛和牛の購入日
ももたんとにこたんも、この日だけは、生肉を食べます
(須崎先生の手作りごはんでは、生肉がおススメなんだけど、スーパーのお肉はちょっと抵抗あるので)
ハイ いつもの様に ももたんが、先ずは、チェックです
このときばかりは、しっかり 『まて』出来るんです
では、どうぞ めしかがれ・
ほんの少しだけど、とっても おいしかったみたい
満足・満足
にほんブログ村
加古川和牛『志方牛』最高級の黒毛和牛の購入日
ももたんとにこたんも、この日だけは、生肉を食べます
(須崎先生の手作りごはんでは、生肉がおススメなんだけど、スーパーのお肉はちょっと抵抗あるので)
ハイ いつもの様に ももたんが、先ずは、チェックです
このときばかりは、しっかり 『まて』出来るんです
では、どうぞ めしかがれ・
ほんの少しだけど、とっても おいしかったみたい
満足・満足
にほんブログ村
スポンサーサイト